Контрольно-аналитические мероприятия, проводимые Комитетом госконтроля, показывают, что при заготовке второстепенных лесных ресурсов и осуществлении побочного лесопользования не все юридические лица и индивидуальные предприниматели получают разрешительные...
Практически во всех проверенных объектах общественного питания, расположенных на предприятиях и в организациях, выявлены: 1. Факты отпуска рабочим неполновесных блюд и нарушения технологии приготовления блюд, реализация кулинарной продукции, изготовленной с...
Специалистами Комитета госконтроля при проверке заготовительных и перерабатывающих мясо-молочную продукцию организаций, а также организаций, осуществляющих розничную торговлю указанной продукцией, зачастую выявляются нарушения, связанные с непредставлением...
Комитетом государственного контроля при проведении контрольных мероприятий зачастую выявляются нарушения, допускаемые субъектами хозяйствования в области учета, использования и хранения драгоценных металлов. Основными нормативными правовыми актами,...
Специалисты Комитета госконтроля при проведении проверок в бюджетных учреждениях зачастую выявляют нарушения, связанные с неточностями при планировании внебюджетных средств. В то же время порядок планирования, учета и использования средств, получаемых...