Комитет государственного контроля Республики Беларусь

Новости региона

10.11.2021  Председатель Комитета госконтроля Гродненской области Анатолий Дорожко провел прием граждан и прямую телефонную линию в Зельве.
Прием граждан и прямую телефонную линию с жителями Зельвенского района провел председатель Комитета государственного контроля Гродненской области Анатолий Дорожко. 
На личную встречу  к руководителю контрольного ведомства записалась педагог одного из учреждений образования поселка по вопросу трудовых отношений.
Детально разобраться в поступившем обращении поручено отделу образования райисполкома. 
На прямую телефонную линию к главе областного Комитета дозвонился житель Зельвы. Мужчина уведомил, что в гимназии не укомплектована должность руководителя по военно-патриотическому воспитанию.
Комментируя поступившее обращение Анатолий Дорожко отметил, что неслучайно Президент уделяет столько внимания патриотическому воспитанию подрастающего поколения. Ведь сегодня мы не должны допустить, чтобы наша молодежь подвергалась деструктивному влиянию. Важно вовлекать ее в общественно-полезную деятельность. Конечно, вырастить из ребенка настоящего патриота – непростая, но очень важная задач. И прежде всего она возложена на нас, взрослых. А наличие вакантной должности на таком важном участке ничем неоправданно.
С учетом этого райисполкому предложено принять срочные меры по качественному укомплектованию данной должности.
Руководитель райисполкома заверил, что в кратчайшие сроки вопрос укомплектования будет решен.
Подводя итог рабочего визита, Анатолий Дорожко отметил, что в очередной раз убедился в хорошо налаженной работе местных представителей власти с населением. Минимальное количество обращений – тому подтверждение. 
© Комитет государственного контроля Республики Беларусь, 2011-2022 г.
Дизайн и разработка: БЕЛТА
Разработка версий сайта:
Группа компаний «ЦВР «Октябрьский»